Judas - EC

Dúvida?!

Poetizo! Engano!

Rezo,

Te entrego,

Guardo teu segredo com o mundo,

Choro tua dor,

Roubo tuas moedas.

No Horto um sinal,

Um beijo, com sabor de morte,

-“Salve Rabi”.

No coração o poder,

A ambição,

Hipocrisia.

Judas,

O povo agora te insultas,

Perseguem-te,

-Traidor, traidor, traidor...

As crianças riem de você,

Rasgam tuas vestes.

Louvor é teu nome?

Fantoche.

Crucificado és tu também.

Judas, Judas, Judas,

Vitima ou herói?

Quebra-cabeça?

Joio no trigo?

Amigo?

Tu entregaste o Salvador!!

Ajudou?

Por amor?

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Judas.

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/judas.htm