CRISTO JÁ RESSUSCITOU, ALELUIA!!!

Ele é o Lírio dos Vales,

A estrela da manhã,

O Príncipe da Paz,

O Cristo ressurrecto,

O Mestre dos Mestres,

O Rei dos Reis...

E vive para sempre

Em cada coração, de todos nós...

“Minha Paz vos dou...”

Obrigado, querido Jesus...

Por tuas bênçãos de Paz, Amor e Luz.

“VÓS SEREIS MEUS AMIGOS

SE FIZERDES O QUE EU VOS MANDO.

E O MEU MANDAMENTO É ESTE:

QUE VOS AMEIS UNS AOS OUTROS

COMO EU VOS AMO.”

(Jesus, o Cristo).

UMA FELIZ PÁSCOA A TODOS OS RECANTISTAS....

José de Castro
Enviado por José de Castro em 01/04/2010
Código do texto: T2172063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.