Halleluya! Hallelujah! Aleluia!


Halleluya! Hallelujah! Aleluia!
Ele vive!
Nas lágrimas dos nossos olhos
Nos sorrisos dos nossos lábios
Nos cantos de nossos louvores
Nos abraços fraternos de corações

Halleluya! Hallelujah! Aleluia!
Yod He Waw He vive!
Nos sons da natureza terrestre
Nas nascentes indo para os oceanos
Nas terras de todos os lugares
Nas chamas dos vulcões

Halleluya! Hallelujah! Aleluia!
Louvem! Adorem! Javé! Ele vive!
Em todas as almas que Nele confiam
Em todas as famílias abençoadas
Em todas as nações pacificadoras
Em todas as existências humanas

Halleluya! Hallelujah! Aleluia!
Ele vive! Ele vive! Ele vive!

 

 

 

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 03/04/2010
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T2175192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.