PAIXÃO E GLORIA

PAIXÃO E GLORIA

O sangue da cruz

Caiu sobre mim

Tornou-me escarlate

Com mui emoção

Vi a Sua paixão

O corpo transpassado

Meu olhar se calou

O céu em carmim

A ventania se debate

Trouxe-me a luz

O bel querubim

Meu anjo iluminado

Abraçou-me Jesus

Pelo jardim

De dourado quilate

Ao terceiro dia

Amor e alegria

Senhor ressuscitado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/04/2010
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2176708
Classificação de conteúdo: seguro