O Rei dos Reis

Houve tempos neste mundo,
que a fé na vida não se fez,
e o homem com amor profundo,
voltou-se a Deus, cada qual a sua vez!

Voltou-se Deus ao ser humano,
e breve a longa guerra terminou,
e eternamente o verbo profano,
no abismo o senhor condenou!

Ainda há vozes ao homem enganar,
com flores por sobre o precipício,
mas a voz de Deus há de julgar,
em seu tempo o enganoso indício!

Há trombetas que vem dos anjos do pai,
dizendo que em breve o reino há de chegar,
é o tempo em que toda a alma vai,
nas mãos de Deus ao céu navegar!

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/04/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2182935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.