Música a minha amada Nanã Buruque

"Salubá Nanã"

Salubá Nanã

Nanã Buruque

Salubá Nana

Mãe de Obaluae

Mãe das águas profundas

Que moldou o barro da vida

Anciã é Nanã

Tem muita sabedoria

Espalhou a vida

Por toda essa terra

Sementinha brotando

Tudo em primavera.

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 09/04/2010
Código do texto: T2187802