Odê à Oxumaré (meu arco íris de luz)

"Oxumaré - O Grande Arco Íris"

Oxumaré, oh Oxumaré

Oxumaré, oh Oxumaré

Oxumaré vem trazendo o arco íris

Do ceu à Terra, chegando a colorir

Vem transborando a sua luz divina

No peito um prisma, fazendo-me sorrir

Eu vou entrando na chuva de cores

E lá encantando está Oxumaré

Me abana a mão donde saem mil cores

E me ensina a colorir onde eu quiser

Vai me mostrando todos seus fatores

Suas riquezas que Olorum lhe concedeu

Compartilhando com todos seus filhos

Esse amor, que é dele, é dela e também meu!

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 09/04/2010
Código do texto: T2187812