Andorinha, Andorinha

Andorinha, mas por que cantas assim?

Cantas a tristeza de uma derradeira lágrima?

Ou cantas a tão sonhada felicidade clárida?

Andorinha, não sois bem-te-vi nem querubim,

Belo passarinho, explicas isso pra mim,

A fim de que possa encontrar a paz, enfim.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219022