SÃO JOSE, Padroeiro das famílias e do trabalhador

José,

Um homem de muita fé.

Foi por Deus Escolhido,

Por Jesus Acolhido,

Como seu Pai adotivo.

Aceitou sua missão,

Sem nenhuma indecisão.

Batalhador,

Trabalhador,

E provedor,

Fez tudo por sua família,

Por seu filho e por Maria.

Nos braços de Jesus Morreu,

Terminando assim a vida no apogeu,

Deste fantástico Hebreu.

José padroeiro das famílias,

A todos auxilia.

Se você quer ser um pai exemplar,

Siga o exemplo deste santo milenar,

Que você só vai abrilhantar,

Sua esposa, seus filhos e seu lar.