PREVER PRA QUE?

O importante não é preve é sobreviver...

Compreender?

Talvez sim, talves não.

Pra que tanto esforço e preocupação?

Melhor deixar pra lá...

Pra que investigar, se não posso mudar?

Pra que sondar o pranto, se não posso enxugar as lágrimas?

Sondar o sorriso é bom. Mas só quando ele é sincero...

Não quero sondar a vida.

As vezes prevejo o futuro...

Choro amargamente!

Prever pra quê?

Pra chorar e sofrer?

Tantos anseios,

Tanta impotência...

Prever pra quê?

Eu não quero

Sondar a vida.

Achar o que?

O que eu não quero?

Quem é feliz, quem é sincero...

Tudo é mistério!

Prever pra que?

Prever a vida?

Prever a morte?

Prever os sonhos... Prever a sorte?

Nâo....!!

Eu não quero!

Prefiro mistério....

Tudo é mistério...