BORBOLETAS


 


Em meu jardim, procurei
Lindas borboletas, encontrei
Tê-las prá mim, eu sonhei...

Cores vermelhas, voando
Feitas de vida, valsando
E a liberdade, gozando...

Suas asas, eu queria
Quanto tempo esperaria
Prá gozar dessa alegria...

Tantas cores, vida dando
Minha vida, cativando
Como flores, enfeitando...

Pequeno sonho, nascendo
Meu coração, se acendendo
E um mistério, tecendo...

Minha alma, se transformando
Em borboleta, voando
Do meu corpo, libertando...
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 11/04/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2190714