* POR QUE É MAIS FACIL MENTIR? **

Mente um ser quando tenta fugir de sua consciência

E finge a realidade não enxergar,

Enganando-se por conveniência, enquanto não alcança

O que estiver a desejar.

A voz de seu interior não escuta

Desprezando os ensinamentos que aguçasse a sua sabedoria

Pois cego se tornará para as verdades,

Conservando o seu ser na hipocrisia,

Fugindo das responsabilidades,

Querendo apenas viver de fantasias.

Infectados se tornam, por serem fracos de espírito,

E os bons ensinamentos desvalorizam,

Pois acham mais fáceis viverem iludidos.

Sendo mais fácil mentir,

Achando que tudo conquistará

O ser humano sofre por não saber sorrir,

Vivendo na ilusão,

Perdendo a oportunidade de alcançar sua evolução.

Inspirado no poema: SOBERANA VOZ

Da minha Irmãzinha de Alma Glauciane Almeida