Sonho da paz

Viva sonhando em paz!

O sonho nosso de cada dia

Sonho sonhado,

Um dia plasmado!

É assim que acontece,

Ás vezes chorado,

E, amargurado,

Ás vezes alegre,

E sorridente.

Bem acabado,

Ou indeterminado,

Sorrindo pra gente.

É a vida mais bela,

Madura, ou donzela.

Qual é a importância,

Hoje, ela é verde,

Mas logo amarela.

Pomposa, airosa,

E, no fim é singela.

Faça o bem

a quem não tem...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 12/04/2010
Código do texto: T2191953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.