QUESTÕES
 
Quem dentre homens autoritários
“Os ditadores de ordens e leis”
Já fez calar uma tempestade?
 
Quem neste século inteligente
Foi capaz de saciar uma multidão
Com cinco pães e dois peixinhos?
 
Quem dentre os cientistas famosos
Cheios de fórmulas incríveis
Já transformou água em vinho?
 
Quem no palco alegre da ilusão
Conseguiu diante do público
Andar por cima do mar?
 
Quem dentre nós, pecadores,
Morreria pelo pecado
Pregado numa cruz?
 
* Poesia publicada no livro "...mas a alegria vem pela manhã", de Onã Silva
 

Onã Silva A Poetisa do Cuidar
Enviado por Onã Silva A Poetisa do Cuidar em 15/04/2010
Código do texto: T2199445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.