Movida pela emoção,
pelo coração,
não me venha com razão,
pois está além de minha compreensão!

Meu modo de agir é flutuante como a Lua,
nua e crua.

Só compreendo sentindo
no fundo do meu ser,
sem porém o porquê entender.
a cada instante mudo,
e o que sinto agora
altera-se num segundo.

Forte e frágil ao mesmo tempo
preciso sempre de acalento.

As palavras para mim são um tormento!

Calma e profunda,
explodo em atitudes aparentemente incompreensíveis
e invisíveis,
mas que fazem parte de um rio,
que carrego dentro de mim,
numa sensibilidade sem fim.

Sou a própria vida,
misteriosa, enigmática,
mística,
sinto e pressinto sem explanação,
esse é o meu caminho de expressão!

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 17/04/2010
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T2202717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.