SEMENTE DIVINA

Entre dúvidas e incertezas,

Semeei a minha vida

Esperando ver brotar a fé

Que jamais seria colhida.

Diante de uma seara infértil

Onde nada germinou

Revolvi a terra sedenta

Que o sol da ilusão secou.

Replantei o novo solo

Com a mais Divina semente

Então vi brotar a fé

Que hoje tenho plenamente.

cao souza
Enviado por cao souza em 19/08/2006
Código do texto: T220377