EU E DEUS

Foi tingido de sangue o azul do meu sonho,

Deixou nos meus olhos um olhar tristonho,

Restando-me um gosto de lágrima na boca

E a sensação de ter morrido ou ficado louca.

Então, travei uma batalha com meu criador,

Não pude aceitar que um pai cheio de amor

Fosse capaz de ira ou sequer ato de maldade

Que o levasse a destruir minha felicidade,

Tomando de volta uma das jóias que me deu,

Um lampião de ouro e minha vida empobreceu.

Sofri e tal qual um servo magoado o insultei

E no senhor de todos os destinos desacreditei.

Na ausência da fé, na mão de Jesus segurei,

Desesperada e enfurecida a ele supliquei...

“Dentro da vossa vontade se apiede de mim,

Preciso me certificar que a vida não tem fim!"

Agora sei, este raio de luz chegou na minha vida

Para resgatar minha essência já quase perdida,

Conduzindo meu olhar para a linha do horizonte

E sobre o abismo eu construísse uma nova ponte.

Hoje a dor da saudade ainda rasga o meu peito,

O que passou, perpetuou, jamais será desfeito.

Então, humildemente fiz um pedido a este Deus...

...Que meus desejos agora coincidam com os seus.

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 19/04/2010
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T2205697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.