A CRUZ E O AMOR
 

 

A dor imposta no calvário!
Nas chagas expostas,
a desumanidade
onde a hipocrisia humana
e a heresia
tentam silenciar o Verbo,
Fé, Verdade e Esperança.
Atemporais,
as palavras crucificadas
perpetuam-se pela extensão
infinita do tempo
e, são provas vivas
da finitude da matéria
e a legítima constatação,
da imortalidade da alma...
Na madeira pregado,
com espinhos coroado,
ressuscitado à Luz da Eternidade.
Deixou na cruz o real significado
do amor pela Humanidade!

 

 

2006


 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/08/2006
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T220579
Classificação de conteúdo: seguro