SEMPRE JUNTOS

FOI ASSIM QUE EU PUDE DEFINIR

UM RAIO FORTE VINDO LÁ DO CÉU

ESTAVA TUDO ESCRITO NAS ESTRELAS

OU ATÉ MESMO NUMA FOLHA DE PAPEL.

ERA INEVITÁVEL TE CONHECER

NOSSOS CAMINHOS JÁ FORAM CRUZADOS

MESMO SEM CRER EM ALMAS GÊMEAS

E EM OUTRAS VIDAS DO PASSADO.

O DESTINO ALÍ SE FEZ PRESENTE

NOS COLOCANDO LADO A LADO

A SENSAÇÃO NAQUELE INSTANTE

ERA DE TER TE REENCONTRADO.

TANTAS COISAS SEMELHANTES

NEM PERCEBEMOS O QUE NOS UNIA

DESCOBRIMOS EM NOSSOS SEMBLANTES

A IMENSIDÃO DA EUFORIA.

NÃO DEMOROU ACONTECER

QUE O NOSSO AMOR AFLORASSE

POIS NASCEMOS UM PARA O OUTRO

E ISSO É A ÚNICA VERDADE.

NADA EXISTE NO IMPOSSÍVEL

SE JÁ HOUVERA SIDO TRAÇADO

SOMOS A PROVA VIVA DA VIDA

DESSE MUNDO ABENÇOADO.