CONSOLAÇÃO EVANGÉLICA

Quanto mais ouvimos as mensagens

Do Evangelho de amor e misericórdia,

Vemos que é necessária a concórdia

Mais bênçãos sobre nós se espargem,

Aumentando a nossa paz e harmonia

Ficamos como que ligados na energia

Nos fluidos em passos e passes de poesia

Doce consolação, a que nos vem do Mestre

A transmitir força interior de forma inconteste

Remédio eficaz para todas as nossas dores

Apesar de vivenciarmos catástrofes e horrores

Também em seu tempo ressurge a solidariedade

Não havendo dificuldade, cuja saída não mostre

Instrumento valioso pelo Verbo Encarnado

Luz radiosa para quem se vê perdido nas noites

De frio e lágrimas que nos corta como açoites

Em que, dEle teimamos em nos afastar,

Enquanto não o aceitamos nos versículos

Iludidos por falsos faróis e oráculos:

Caminhos tortuosos que, insensatos, escolhemos.

Mas até nisso Ele é bondoso e acolhedor

Dando-nos sempre novas oportunidades

Assim, só nos resta refletir e aceitar

O momento presente e suas conseqüências;

Porém, dentro da Lei, tudo fazer para melhorar

Basta nos entregarmos à Fé com consciência.

Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado em ‘Doce Consolação’ de JL Semeador

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/04/2010
Código do texto: T2207321