Além do Portão

Além do portão

Marcos Moreno / Ibitinga

Tocaram a campainha

E me chamaram no portão

Era alguém pedindo ajuda

Querendo um pedaço de pão

Dizendo que estava faminto

E não tinha nenhum tostão

Depois de ser atendido

Agradeceu do todo coração

Aquela cena tocou bem fundo

Provocando em mim uma reflexão

Quantos caminham por esse mundo

Querendo apenas um aperto de mão

À noite enquanto eu dormia

Eu tive a nítida impressão

Parecia uma coisa tão real

Acho que eu tive uma visão

Jesus veio me visitar

E para mim falou então

Hoje eu estive a sua casa

Mas não fui além do portão

Aquela cena tocou bem fundo

Provocando em mim uma reflexão

Quantas vezes Jesus veio ao mundo

E ninguém lhe deu atenção. !

Além do portão

Marcos Moreno

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/04/2010
Código do texto: T2209256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.