A luz do autoconhecimento

Um dia estava eu a meditar sobre tudo o que havia feito em meu passado, e no que fazia no dado momento.
De repente deparei-me com uma enorme felicidade do meu autoconhecimento.
Vi uma luz muito forte me guiar e fazer clarear as trevas do passado, e abrir portas para o futuro muito mais brilhante do que sequer eu imaginara.
Então nesse esplendoroso dia aprendi a reconhecer minha função, no meio em que habito, e aprendi a amar desde um simples ser como uma bactéria, até o complexo Universo das estrelas e outras dimensões.




Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 20/04/2010
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T2209434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.