DEUS É O NOSSO CAMINHO

Deus é o nosso caminho,

A trilha da nossa iluminação.

Deus tem um misterioso ninho

Oculto dentro de nosso coração.

Deus é o nosso caminho,

O percurso da verdadeira luz.

Mesmo encontrando espinhos,

Não devemos desanimar. Lembramos do exemplo da Jesus.

Deus é o nosso caminho,

A hora é agora de se decidir.

A ilusão é muito grande e engana direitinho,

Se Deus é o nosso caminho, não podemos desistir.

Deus é o nosso caminho.

Deus é a certeza do universo.

Deus é quem conduz nosso destino.

Deus é o guia verdadeiro. Canto aqui em cada verso.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

(ESTE TEXTO VAI EM HOMENAGEM-"IN MEMORIAN"- AO MEU AMIGO TÚLIO-34, QUE ESTAVA COMIGO ONTEM NA ÁGUA SANTA, À TARDE, QUANDO ESCREVI ESTE TEXTO, E À NOITE FALECEU COM UM INFARTO FULMINANTE QUANDO JOGÁVAMOS FUTEBOL. O SEU ENTERRO SERÁ HOJE AS 15 HORAS. PEÇO DE CORAÇÃO QUE ENVIE SUAS PRECES À FAMÍLIA DUPLAMENTE ENLUTADA-HOJE FAZ 7 MESES QUE ELE PERDEU O PAI- E, ONTEM FOI AO ENCONTRO DELE. E PRECES AO ESPÍRITO DESTE GRANDE AMIGO QUE SE FOI, PARA QUE ELE ENCONTRE A PAZ NO REINO CELESTIAL. ABRAÇOS DE LUZ À TODOS, WELINTON)