NOSSA SENHORA Mãe de Jesus

Como é tão amada,

A virgem imaculada.

Virgem venerável,

Virgem Louvável.

Mulher do Criador,

Mãe do Salvador.

Uma mãe abnegada e dedicada.

Amorosa e carinhosa.

Santa clemente,

Benevolente,

Envolvente e

Eficiente.

Consoladora dos pecadores,

E sofredores.

Intercessora,

Com toda bondade,

Cordialidade e

Amizade que

Pela humanidade.

Quem reza o Rosário,

Nunca fica no calvário,

Pelo Contrário,

Cria uma calma,

Na alma.

Confiança,

De estarmos sempre protegidos,

E em segurança.