Para tua glória
Águida Hettwer

Senhor guie nossos passos, levando amor a toda criatura, nos dê entendimento da tua palavra, santidade do teu espírito,
Fé e esperança no olhar. 

Para tua glória, nos permita sermos vencedores, seguidores de Jesus Cristo, trilhando o caminho percorrido pelo teu amado filho. 

Entoa uma nova canção nos lábios, um coração quebrantado e consciente, renascidos em novidade de vida. 

Somente ao Senhor pertence à glória, pai amoroso e misericordioso. 

Edifica tua morada em nossos corações, livrando-nos das ciladas do inimigo e em verdade possamos viver sendo testemunhos da tua grandiosa obra em nossas vidas. 

Toda criatura, possa conhecer verdadeiramente o teu espírito, renascidos pelo sacrifício de Cristo. 

Em ti, entrego meu viver!
Faz de mim, um obreiro, servindo em amor e por amor.

Assim seja!

21.08.2006