Isabel e Maria

Maria piedosa
mulher corajosa
imenso trajeto
enfrenta no deserto.

No burrinho montada
chega cansada
trazendo na alma
a paz almejada.

Isabel e Maria
num abraço de alegria
aproximam do REDENTOR
o seu PRECURSOR.

Sejamos MARIA
acolhendo com simpatia
nossa humilde missão
com a força da oração.
Lourdes Borges