BEIJANDO A VIDA....

Minha alegria é infinita

Ante a vastidão divina

Adejo nas nuvens límpidas

Liberto no tempo respiro.

A alma emocionada

Admira o arco Iris

Estendido nas águas

Beijando a vida

Ouço os pássaros felizes

Gorjeando voando calmos

Louvando a vida

Libertos de magoas

Choro sentindo a felicidade

Peço a Deus saúde e paz

Imploro senhor só quero amar

Esse céu de amor imensurável...

Ouço a voz do amor

Dizendo vai leva agora

Uma palavra de calor

Ao mundo que chora...

Curvo-me, espalho carinho.

Deixo meu coração aberto

Sinto-me rejuvenescido

Vivo cheio de fé.