A CADA INSTANTE DE PAZ...

A cada instante de paz

O mundo se alegra

Tudo me apraz

A tristeza se desfaz

A cada instante de paz...

A cada instante de paz

O ser humano é ternura

A vida celebra o amor

A harmonia se refaz

A cada instante de paz...

A cada instante de paz

A música é doce melodia

O circo da vida é pura magia

No rosto, um sorriso, a criança traz

A cada instante de paz...

A cada instante de paz

Meu coração, feliz, canta

A solidão se espanta

Tudo renasce e se faz

A cada instante de paz...

A cada instante de paz

Quero dedicar meu coração.

A todo momento,

Ter sempre bons pensamentos

Viver a amizade

Com simplicidade

Na busca do amor

Que se transforma em sublimação

A cada instante de paz...

A cada instante de paz

Quero ofertar meu irmão.

E, juntos, buscaremos a DEUS

Unidos pela mesma sintonia,

Numa só comunhão

Para que o mundo tenha

A cada instante, UM INSTANTE DE PAZ...

Tubarão, 05.10.2000 (Quinta-feira).