A HORA É AGORA

Tenho paz e projeto-a para o mundo.

Não é um amor que me faz feliz.

A felicidade eu construo em mim

E desejo também a ti.

Ser grande é ter um bom coração.

O desamor não faz bem.

Se queremos um mundo novo

Temos que espalhar o bem.

A hora é agora.

Não se pode deixar para depois.

Vamos construir a paz

Senão o desespero e a guerra aumentarão mais.

A hora é agora.

Depois não construiremos a paz.

Será tarde demais.

Hoje, paz, paz e paz.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 30/04/2010
Código do texto: T2229581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.