Passagem Tridimensional

Já é chegada a hora;

Da grande revelação;

Habito a promissora Aurora;

No portal de vosso coração.

Sinto tua aproximação;

No aroma do perfumado jasmim;

Suave como delicada rosa;

A mais bela de todo jardim.

Sei que falas em pensamento;

Na vibração harmônica dos tempos;

És luz em fatídico momento;

Em que existem tantos tormentos.

Intuo que já saibas:

O caminho que leva a senda;

Não tenhas dúvidas em buscá-lo;

Por que dele é teu alimento;

Entendas que já encontrasses;

A chave para o auto-conhecimento.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 04/05/2010
Código do texto: T2236774