FICAR COM DEUS

Ficar com Deus

Eita! saudação nossa

Tão comum nas despedidas

Deixar quem se ama

Na companhia de Deus

Deixar quem nos toca

Na companhia da Bondade Suprema

Ficar com Deus

Despedida acalentada

Pela certeza da fé

De quem ficará a velar

Ficar com Deus

Vou mas te deixo bem

Te deixo acompanhado pelo Pai

Pelo Amor Criador

Ficar com Deus

Foi bom estarmos juntos

Mas tenho que ir

Vou na certeza que ficarás com Deus

E a companhia de Deus é tão boa

É tão radiante

Que quando o deixo contigo

Levo-o também comigo

Vou com Deus!

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 05/05/2010
Código do texto: T2238615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.