Transformações

No cálice sagrado, o segredo,
Volátil, etérea bebida,
Que pelos tempos não foi perdida.
Nele, inalterável olhar quedo.
 
Escolhida para representar
O mistério da conversão,
Transformou uma bendita mão
A água em vinho para celebrar.
 
Num momento de fé e oração
Revive sempre no sacrifício
A sua entrega ao pai num suplício,
Vinho, agora sangue, salva o irmão.
 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.