Preâmbulo de um Anjo

Vens de uma atmosfera iluminada;

De um tempo transcendente a matéria;

És rainha em noite estrelada;

A mais bela flor de primavera.

Vejo-te com seus olhos negros;

Brilhantes pérolas de um portal;

Revelação de um grande segredo;

Deusa de sabedoria universal.

Não vejo a hora minha menina;

Dessa missão ser cumprida;

Sinto-me sozinha....

Muitas vezes introvertida.

Em meio a tantas forças sensitivas.

Quero apenas que saibas;

Que estou a disposição;

Ângela traz em tuas asas;

A força vindoura da salvação;

Para que através de nosso amor renasça;

A chama viva desse nobre coração.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 06/05/2010
Código do texto: T2240585