DEUS ESTÁ...

No sorriso afável da criança

Em toda a esperança

Na brisa que acaricia

Nos pássaros, através da cantoria

Está na flor

Em cada gesto de amor

No azul do céu e das ondas do mar

Nas lágrimas, que brotam do olhar

Nas emoções que a vida nos traz

ELE está em cada amanhecer

Inclusive, nesta POESIA, que você acaba de ler...

Para dar seqüência a um INEFÁVEL ENCONTRO de PAZ,

Que os ANJOS vieram testemunhar...

Tubarão, 06/04/2001(Sexta-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 08/05/2010
Código do texto: T2244099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.