Observando Estrelas

Quando lançamos um olhar ao infinito;

Na mágica nebulosa de uma estrela;

É melhor fechar completamente os olhos;

E senti-la como se só existisse o momento.

Então assim perceberemos sua beleza;

Além que o pensamento possa nos dizer;

A vida como majestosa alteza;

Pérolas reluzentes do amanhecer.

Na gotícula orvalhada do primoroso ramo;

Na frágil teia do inconsciente instinto;

Habita o elixir do alimento prana;

O teor consoante ao destino.

Na íris destes olhos;

Habita um grande Anjo;

Cujas asas levam tão longe;

Tanto quanto seu amor exímio.

Mas agora já estou chegando a casa;

Nessa constelação de brilho vespertino;

Deixo para trás meus cães e tudo que amava;

Para tornar-me essa estranha peregrina.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 09/05/2010
Código do texto: T2246993