A lição

Uma falena de luz

Que um dia exauriu da cruz

Do filho do criador

Trazendo o sentimento do amor

Entregue á humanidade

Espargindo de si a bondade

Quem entendeu esse amor

Se o que mais se vê é a dor

Irmão degrada irmão

Sem lógica, sem razão

E o sacrifício da cruz

Não entenderam a Jesus

Já se passou tanto tempo

Será necessário outro evento

Que traga o povo á razão

De agir mais com o coração

Tendo como indicador

Tão somente o amor

Um dia todos irmanados

Já um tanto reformados

Envolvidos no amor

Sem mais ódio nem rancor

Vivendo o amor e a razão

Foi aprendida a lição.

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 09/05/2010
Código do texto: T2247162
Classificação de conteúdo: seguro