Poesia...

A poesia

É encanto e beleza

Ternura e sentimento

Pura magia

Acariciando a mãe natureza

No toque, no envolvimento,

Que se deixa aflorar

Na pureza do momento...

É o encontro de você com seu interior

Uma visita ao seu “cantinho da paz”,

Um lugar

Que somente você é capaz

De chegar... de estar...

E de lá, exteriorizar

As mais belas sensações,

Que vão contagiar os corações

Tudo isso é presente do “Criador”,

Expresso numa única palavra: Amor...

Tubarão, 29/01/2001(Segunda-feira).

Poesya
Enviado por Poesya em 10/05/2010
Código do texto: T2248404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.