Onde é o meu céu?

Visto-me de tédio…

Escolhi a cor cinza,inóspita escolha,

num dia em que alma, masoquista,

rejeita sentir-se confortável

Absorta no vácuo da imensurável letargia

Antevisão de uma neblina anunciada

Sou eu a nu feita de imbecilidades

Quebro-me em silêncios marginais

Medito a fé em pele de galinha

Escrevo um poema curto e ateu

Sempre que questiono onde é o meu céu

Ou tento perceber a minha relação com Deus

Fana
Enviado por Fana em 13/05/2010
Código do texto: T2254446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.