APRENDIZADO ?

Tenho pensado que possa ser a natureza,

pois na disciplina do amor

as coisas e pessoas são naturais.

Noto que o Universo fica de bem

com quem ama o amor.

Imagino, que nada custa,

a cada manhã,

assim que a gente levanta,

fazer uma prece a natureza.

Quanto mais agradecido ao bem da vida,

bem maiores serão os frutos pelo dia.

Quando estou nesta paz absoluta,

refiro-me, as pessoas todas,

que obtenham a sensação

que sinto em minh'alma

a cada amanhecer,

pois, descarto as coisas materiais

para me dedicar ao espiritual.

Que bom que as pessoas entendam

o que significa cada amanhecer

em nossos corações. Incluo aí,

as pessoas, os lugares, os animais e

todas as nossas experiências.

Neste momento, peço um minuto de reflexão,

para que nossa vida possa

se tornar agradável

e santificada pelo respeito a outrem.

Em minh'alma, minha consciência acusa

que tudo está bem, quando estou em sintonia

com o amor.

Assim realizado, estou na alegria, na saúde;

posso também criar alegrias ao meu coração

e encontrar sinais que me permitam

dar prosseguimento a esta paz em meu ser.

Quando caminho em direção a esta sintonia,

vibro extasiado e sinto a presença de

bons espíritos em meus chacras de amor,

equilibrio, perseverança e carinho.

Nisto não há felicidade maior que possa

me ajudar a perseverar em nome de Deus.

Sou o sol, pleno de amor

para encarar os ditames de minha vida;

e quem sabe, possa ser, o dia pleno,

para que meus acordes em sintonia,

possam me endereçar ao requinte

da humilde paz interior.

Neste instante, vejo chegar a tardinha

para meu coração feliz,

que se tornará um grande doador

e generoso, apaziguador de amor

e por si, um grande fruto para meus semelhantes.

Sou grato, a toda ação de carinho

que advenham dos irmãos em Cristo.

Sou pequeno, diante da grande luz

que se faz nos corações maiores

dos mesmos irmãos em paz,

e em nome de Deus e Jesus.

Agora que chega a noite de

mais um dia santificado.

Me culpo, se houve falta de gratidão

em minhas atitudes,

mesmo que tenha pensado

em servir o meu irmão,

nestes meus versos que são feitos

nas melhores da intenções,

no recôndito do meu ser,

para que as pessoas sintam

a minha aurora da alegria

ao bem querer.

Ah ! Meu Deus, me dê paz

e que possa servir aos meus irmãos

em Cristo.

O Universo está aí,

para nos mostrar os caminhos

e nos dar aquilo que pensamos

e acreditamos sermos os donos

destes sentimentos.

Por vezes, encontramos respostas vazias

as nossas pretenções.

Ficamos com produtos, e não

concluímos coisas mais

fáceis de serem cumpridas.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 16/05/2010
Código do texto: T2259637