EU ou eu?

O eu pequeno,

Querendo, alcança a magnitude

Do Eu Superior. Pleno!

Mudar de atitude,

É a chave interna

Para se alcançar

A felicidade eterna.

Destarte, para se transmutar

O eu pequeno, material,

Precisa-se de esforço e vontade.

O EU Superior, espiritual,

É o Propósito, a latente Divindade.

Permanecer no pequeno eu,

Saltitando pelos caminhos da ilusão

Ou resplandecer o Grande EU?

Agora é o momento da cósmica divisão.

O livre arbítrio é individual.

Abraça-se o eu ter

Do mundo banal

Ou conecta-se com o verdadeiro EU. O CRÍSTICO SER.

Será que escolho o eu, eu, eu, eu, o eu tenho?

Pensando bem! Já decidi.

Deste pequeno eu, eu me abstenho.

EU SOU! EU SOU! EU SOU! EU escolhi.

Reflita você também

E decida o que lhe completa,

O que lhe faz bem,

O EU SOU ou o eu tenho? Clique com a sua seta.