O tempo

O tempo não há

O que há é o mergulho da consciência

Na existência sucessiva

No ontem, no hoje, no amanhã.

Mas, tempo mesmo

Não existe.

Quanto espera Deus

Por cada filho que ainda não sabe amar?

Se Deus fosse homem

Esperaria, desiludido, por muito tempo

Até desistir.

Pois, quanto insistimos ainda

Em não amar...

Mas, o tempo não há

E por isso Ele aguarda

Não assentado, mas no trabalho

Dirigindo nossas vidas para esse destino.

Coloca-nos no mundo,

No berço de uma família,

No seio de uma sociedade

Abrigados pela luz do sol e de seu Evangelho....

Dá-nos, diariamente, as oportunidades de que precisamos

Abençoa nossa luta, acolhe-nos na dor.

E ama, eternamente,

Porque para Ele, tempo não há

O que há é o mergulho da consciência

Em existências sucessivas...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 27/08/2006
Código do texto: T226660