O seu lugar na minha vida
Águida Hettwer

Abro as janelas de minha alma, e deixo fluir pelo ares, a essência perfumada que deixaste em meu ser outrora. 

Bálsamo derramado, sobre meus pecados, alto preço pago com o último fôlego de vida de Cristo.
Sangue quente escorreu, e por mim morreu! 

Vem apossa-se de seu lugar no meu coração, dando a Ti prioridade, em novidade de vida. 

E em verdade eu viva, e por amor conduza meus passos, em teu caminho, sendo fiel aos teus princípios. 

Cura as feridas expostas, enxuga as lágrimas, dando aos lábios o sabor de um sorriso.
Rega-me com tua paz bendita, transborda em mim, o teu grande amor, Senhor! 

Paire teu espírito sobre mim, e com olhos de ternura, me veja como um ser frágil que precisa de Ti. 

Seja refrigério para minh´alma, luz em toda trajetória de vida, segura minha mão, para que eu não caia se por ventura eu cair, o teu amor me buscará. 

Tão certo como o ar que respiro, a tua presença está em mim...
Em Ti, encontro paz para minhas aspirações, consolo para as aflições.
Grandioso és Tu, Senhor!
Faz em mim morada eterna, pai amado.


Assim seja!


28.08.2006