Quanto mais?!

Com quantas doses eu precisarei encarar esse meu mais novo dia?

Com quantas investidas mais eu precisarei parar de pensar em me defender de tantos malefícios?

Quantas aventuras mais eu precisarei viver para sentir que realmente estou no meu caminho?

Quantas perdas mais você teve de acordo com os seus desejos mais deploráveis?!

Obrigado Coragem

Obrigado Amor

Obrigado desilusão

Obrigado Precaução

Obrigado Moléstias

Obrigado Sequências!

Quantas mais palavras lastimosas você terá que da para tantos outros ouvidos alheios?

Qual de todos esses seus sentimentos é o mais escandaloso?

Qual de todos esses seus gritos me servem para cercar meu caráter?

Obrigado Intrigas

Obrigado penúrias

Obrigado orações

Obrigado blasfêmias

No momento em que eu abandonei as minhas potestades mentais

Eu vi que a mim mesmo eu já não pertencia mais

No momento em que eu renasci nessa minha nova dor

Eu vi que eu já não era mais o mesmo homem!

E no momento em que eu decidi me encobrir de cinzas

A Luz de Deus me afagou e me elevou para dentro do mais alto Lar!

Quanto mais você me trairia por ser você mesma sem eu saber de toda essa sua tonalidade?

Teria você coragem de se mostrar a mim como a uma Divindade em prestações?

Como uma cobra selvagem, que pica, pica sem pestanejar!

Obrigado Amor

Obrigado Divindades

Obrigado Ocorrências

Obrigado Mãos

Obrigado Seres Celestiais!

Obrigado Não –Sabedoria

Obrigado Inocência

Obrigado Juventude

Obrigado Quietude

Obrigado Paz

Obrigado, Paz!