ASSIM SEJA

Bendito, é o fruto

que alimenta o corpo

e cura a alma.

Bendita, também,

a voz que prega paz

e pede calma.

Bendita, a palavra

que se manifesta em gesto

que constrói.

Bendito, o amor

em todos nós...

Amém!