SOLIDARIEDADE

Aos que sofrem,

ofereça a mão amiga,

um copo d´água, um prato de comida

e teu ombro pra chorar.

Aos que sofrem,

ofereça teus conselhos,

o melhor dos pensamentos

e, aliviando os tormentos,

ofereça teu olhar.

Aos que sofrem,

mesmo não estando perto,

ofereça teu carinho e acolha a sua dor;

ofereça teu afeto, compartilhe seus caminhos

e ofereça teu amor.