Se estiveres cansado?

Estamos sempre a dizer!

Estou cansado, vamos refletir.

Quantos a nosso lado a se queixar

Fechemos os olhos vamos assim meditar.

Se cansa o corpo físico. Mais adiante,

nem podemos muito olhar.

A Deus deve as mãos se levantar.

Este estágio que até então podemos alcançar

Fugir dos compromissos firmados.

Aqui no mundo real.

No espiritual não nos é permitidos.

Então diz o mestre “Vinde a mim todos os que

estais cansados e oprimidos

Que eu vos aliviarei!” Disse Jesus.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 23/05/10