AUXILIO SEMPRE!!

Como grande nosso mundo.

E tanto, ainda o faz tão imundo.

Procuramos nele aperfeiçoar

Assim irmãos, mas fácil se suportar.

Não temos como isso encarar.

Acontecimento não, não pode mudar.

Vem cá! Precisamos algo iniciar

Do caminho a pequena pedra vai retirar

E sair a captura da primeira ação.

Que seja até ser tomada como loucura

A criança carente seja tudo com ternura

Plantar nelas esperança em seu coração.

Imbuir de legalidade e de vontade

Parar! Só quando houver o chamado.

De alguém desesperado.

Retroceder, e praticar a caridade.

Quando o sol se findar.

A lua virá a nós iluminar

Almas estarão a nos auxiliar