LINGUAGEM DO AMOR

Na Torre de Babel
humanos unidos
por um só ideal
edificam aquela maravilha.


Realizado o sonho,
humanos envaidecidos
liberam suas fraquezas
e por elas são conduzidos.


Orgulho e ambição,
linguagem que separa,
distancia irmão de irmão,
não mais existe compreensão.


No dia de Petencostes
humanos unidos
por um mesmo objetivo
proteger-se dos inimigos.


Humildade e lealdade
envolvia aquela gente
a confiança era tanta
que o AMOR se fez presente.


Do Céu o DIVINO ESPÍRITO
desce nesse ambiente
e com Sabedoria
ilumina suas mentes.




ESPÍRITO SANTO de DEUS
imploro nesse dia
que eu possa sempre falar
a linguagem do amor
por qualquer lugar que eu for
e afasta de mim, SENHOR
os ruidos do desamor.

Lourdes Borges.

Inspiração recebida no momento da HOMOLIA  da Missa de Petencostes, celebrada pelo Pe. Edson em Capão da Canoa.