SINFONIA POÉTICA

Vida é poesia.
Seus versos
São estradas paralelas
Onde momentos são eternos,
Emoções se entrelaçam
Com a sensibilidade
Brotando sonhos
E aquecendo a realidade,
Que se funde
Em rimas silenciosas,
Atemporais
E etéreas...
Vida é música...
Melodias sincronizadas,
Compasso cadenciado
E ritmo envolvente.
A morte é um dos acordes
Desta sinfonia poética,
Que pode ser perfeita e eterna
Ou imperfeita e passageira.
Vida e morte se integram
E se difundem
Em sons contínuos
Que se expandem,
Ou no silêncio
De uma partitura inacabada.
Tudo depende da harmonia,
Das notas exatas
E dos versos,
Na alma do poeta.

2006


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/08/2006
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T227547