Irmãos

Enfeite sua alma

com a doçura de um sorriso

um sincero e caloroso abraço

o entrelaçar de mãos

energizadas com o toque da amizade

Revigore sua alma

com a água purificada

que refresca seu "ser"

na busca do equilíbrio

Acenda a luz da esperança

no coração de cada companheiro

que busca uma palavra

num momento de dor

Eternize suas ações

doando seus dons,

que de graça recebeste...

És ponto de partida

para os que buscam recomeços

És força,não fique atônito,

divida com quem precisa

Não acumules conhecimentos

sem repassar o que aprendeste

Seja instrumento de paz e união

Ofereça seu ombro,

para o repouso de alguém.

Viva determinado

a serviço do bem

sem esperar recompensas.

Ame sem limites...

E caminhe em direção a JESUS!

Maria Eugenia.

28/08/2006